Bewertungen: Westerhörn - Sylter Bude Meerblick WH12

4 Komfortpunkte
Personen max. 2
Zimmer 1
Wohnfläche ca. 30 m²
  • Rauchen nicht erlaubt
  • Haustiere nicht erlaubt
Gesamtbewertung 5,0 / 5 hervorragend aus 8 Bewertungen
Lage 5,0 / 5 hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 hervorragend
Preis-Leistung 5,0 / 5 hervorragend
Gesamteindruck 5,0 / 5 hervorragend

Liebe auf den ersten Blick ⚓????
Marion Piorek
14.06.2021

Eine super eingerichtete 1 Zimmer Wohnung mit viel Liebe im Detail. Sauber, modern und es fehlte an nichts. Sehr Zentrumsnah zu Restaurants etc. und nur wenige Schritte zum Strand. Die gesamten Verwaltungsabwicklungen waren tadellos und freundlich...Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere kleine Auszeit sehr genossen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen öfter in der Sylter - Bude unseren Urlaub genießen. Vielen Dank

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns!
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Appartement mit Hotelcharakter
Werner und Elke
19.05.2021

Ein tolles 1-Zimmer Appartement was unseren Ansprüchen voll und ganz entsprochen hat. Die Lage ist perfekt für uns und wir konnten alles schnell und fußläufig erreichen. Wir werden wiederkommen, denn wir haben Sylt nach nur einem Aufenthalt lieben gelernt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns auf der Insel!
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sylter Bude
Elke Bröcher
15.05.2021

Wunderschöne, gemütliche mit Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung in bester Lage mit sehr guter Ausstattung.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Woche in der Sylter Bude mit Meerblick
Kerstin und Samira
09.11.2020

Meine Tochter und ich haben eine herliche Zeit in Westerland verbracht. Das Appartement ist liebevoll eingerichtet und alles vorhanden was Frau braucht.Zum Strand wenige Meter, einfach traumhaft!! Einkaufsmöglichkeiten ,Bahnhof ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Auch bei Fragen ist die Agentur und die Vermieter jederzeit zu erreichen und hilfsbereit!Ich freue mich auf das nächste Jahr ....wieder in die Sylter Bude meinen Urlaub zu verbringen ♥️

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Komme wieder!
Guido
21.10.2020

Eine mit sehr viel Liebe eingerichtete Wohnung. Es fehlt an nichts. Absolut empfehlenswert. Die zentrale Lage ist das Sahnehäubchen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Hervorragend!
Dorothea
14.09.2020

Erholung pur im Kurzentrum, was will man mehr..? Mit kurzen Entfernungen, sei es das Meer, Einkaufsmöglichkeiten, die Sylter Welle oder die Flaniermeile „Friedrichstraße“. Wer Urlaub ohne Auto verbringen möchte, ist aufgrund der guten Erreichbarkeit genau richtig! Die Wohnung ist modern eingerichtet und verfügt über alles, was man in einem Urlaub benötigt. Sie ist sehr zu empfehlen und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Hervorragend!
Dorothea
14.09.2020

Erholung pur im Kurzentrum, was will man mehr..? Mit kurzen Entfernungen, sei es das Meer, Einkaufsmöglichkeiten, die Sylter Welle oder die Flaniermeile „Friedrichstraße“. Wer Urlaub ohne Auto verbringen möchte, ist aufgrund der guten Erreichbarkeit genau richtig! Die Wohnung ist modern eingerichtet und verfügt über alles, was man in einem Urlaub benötigt. Sie ist sehr zu empfehlen und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Top Lage - super Ausstattung - süßer Meerblick
Familie Meyer
13.09.2020

Wunderbar gelegen - 2 Minuten zum Strand und der Promenade - Bäcker und ein kleiner Edeka sind gleich nebenan. Die Wohnung ist super ausgestattet, hübsch eingerichtet und wir hatten alles, was wir brauchten! Der kleine aber feine Meerblick, das Wellenrauschen und Möwengekreische waren inklusive! Wir kommen sicherlich bald wieder!

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5