Bewertungen: Westerhörn - Sylter Bude Meerblick WH12

4 Komfortpunkte
Personen max. 2
Zimmer 1
Wohnfläche ca. 30 m²
  • Rauchen nicht erlaubt
  • Haustiere nicht erlaubt
Gesamtbewertung 5,0 / 5 hervorragend aus 12 Bewertungen
Lage 5,0 / 5 hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 hervorragend
Preis-Leistung 5,0 / 5 hervorragend
Gesamteindruck 5,0 / 5 hervorragend

Super sauber ,gemütlich
Bella
19.09.2021

Eine super schönes mit Liebe im Detail eigenrichtetes Apartment, perfekt für 2 Personen, es fehlt an nichts! Bei Problemen, ist die Vermittlung sofort da. Selbst die Vermieter superlieb! Und es ist strandnah,sowie gleichzeitig nebenan Einkaufsmöglichkeiten. Für mich perfekt, da ich mit dem Zug immer anreise und alles ganz nah habe. Ich komme immer wieder ❤

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Traumhafter Urlaub in traumhafter Wohnung
Melanie und Fabian
23.08.2021

Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie Zuhause in dieser wunderschönen Wohnung. Mit Liebe zum Detail eingerichtet, modern und sauber. Der kleine Meerblick in den Abendstunden lässt sich besonders auf em Balkon genießen. Nächsten Urlaube für Winter und Sommer sind bereits gebucht. Immer Sylt und immer wieder Sylter Bude. Vielen Dank :)

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder als Gast bei uns!
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Eine Wohlfühloase
Ines
01.08.2021

Diese Ferienwohnung ist top ausgestattet, modern, mit viel Liebe dekoriert und es fehlt an nichts. Mit kleinem Blick aufs Meer kann man auf dem Balkon das Treiben der Möwen beobachten. Sogar den Sonnenuntergang konnten wir bei einem Aperol genießen. (Ende Juli) Wir kommen sicher sehr bald wieder.

hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschönes Appartement
Stadtler
23.07.2021

Wir haben unsere Tochter zur Reha besucht und hatten eine herliche Zeit in Westerland verbracht. Das Appartement ist liebevoll eingerichtet und alles vorhanden was man braucht :) Zum Strand sind es wenige Meter, einfach traumhaft!! Einkaufsmöglichkeiten ,Bahnhof ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Auch bei Fragen ist die Agentur und die Vermieter jederzeit zu erreichen und hilfsbereit! Die Sylter Bude ist nur weiterzuempfehlen ♥️ Vielen Dank

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Liebe auf den ersten Blick ⚓????
Marion Piorek
14.06.2021

Eine super eingerichtete 1 Zimmer Wohnung mit viel Liebe im Detail. Sauber, modern und es fehlte an nichts. Sehr Zentrumsnah zu Restaurants etc. und nur wenige Schritte zum Strand. Die gesamten Verwaltungsabwicklungen waren tadellos und freundlich...Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere kleine Auszeit sehr genossen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen öfter in der Sylter - Bude unseren Urlaub genießen. Vielen Dank

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns!
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Appartement mit Hotelcharakter
Werner und Elke
19.05.2021

Ein tolles 1-Zimmer Appartement was unseren Ansprüchen voll und ganz entsprochen hat. Die Lage ist perfekt für uns und wir konnten alles schnell und fußläufig erreichen. Wir werden wiederkommen, denn wir haben Sylt nach nur einem Aufenthalt lieben gelernt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns auf der Insel!
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sylter Bude
Elke Bröcher
15.05.2021

Wunderschöne, gemütliche mit Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung in bester Lage mit sehr guter Ausstattung.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Woche in der Sylter Bude mit Meerblick
Kerstin und Samira
09.11.2020

Meine Tochter und ich haben eine herliche Zeit in Westerland verbracht. Das Appartement ist liebevoll eingerichtet und alles vorhanden was Frau braucht.Zum Strand wenige Meter, einfach traumhaft!! Einkaufsmöglichkeiten ,Bahnhof ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Auch bei Fragen ist die Agentur und die Vermieter jederzeit zu erreichen und hilfsbereit!Ich freue mich auf das nächste Jahr ....wieder in die Sylter Bude meinen Urlaub zu verbringen ♥️

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Komme wieder!
Guido
21.10.2020

Eine mit sehr viel Liebe eingerichtete Wohnung. Es fehlt an nichts. Absolut empfehlenswert. Die zentrale Lage ist das Sahnehäubchen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Hervorragend!
Dorothea
14.09.2020

Erholung pur im Kurzentrum, was will man mehr..? Mit kurzen Entfernungen, sei es das Meer, Einkaufsmöglichkeiten, die Sylter Welle oder die Flaniermeile „Friedrichstraße“. Wer Urlaub ohne Auto verbringen möchte, ist aufgrund der guten Erreichbarkeit genau richtig! Die Wohnung ist modern eingerichtet und verfügt über alles, was man in einem Urlaub benötigt. Sie ist sehr zu empfehlen und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5