Bewertungen: Silvie St20-3

4 Komfortpunkte
Personen max. 4
Zimmer 2
Wohnfläche ca. 60 m²
  • Rauchen nicht erlaubt
  • Haustiere nicht erlaubt
Gesamtbewertung 4,9 / 5 hervorragend aus 9 Bewertungen
Lage 4,9 / 5 hervorragend
Ausstattung 4,9 / 5 hervorragend
Preis-Leistung 5,0 / 5 hervorragend
Gesamteindruck 4,9 / 5 hervorragend

Gepflegte Wohnung mit sehr guter Lage
Saskia
24.07.2019

Tolle Räume mit erstklassiger Aufteilung. Lage sehr sehr gut, ein paar Schritte und man ist mitten im Geschehen. Wiking (Vermittler) gegenüber von der Wohnung, insofern benötigt man kein Auto um an die Schlüssel zu gelangen. Kann man nur empfehlen!

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Super schöne zentra und großzügel gelegende Wohnung
Sabrina u. Marc
16.07.2019

Die Wohnung besitzt alles was das Herz begehrt, besonders positiv ist größe, super großes Wohnzimmer und alles was das herz begehrt. Die Lage ist bestens, man benötigt kein Auto, denn alles fussläufig zu erreichen und der Strand nur ein paar Meter entfernt. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. TRAUMINSEL

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Eine Reise wert!
Schreiber
10.05.2019

*****

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
TOPP****
Rudnik
10.05.2019

Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
großzügige Wohnung und schöne und erholsame Tage
Brinkmann
17.04.2019

Wohnung liegt super, mit der Bahn angereist und alles flussläufig zu erreichen. Was uns besonders gefallen hat, war das sehr große Wohnzimmer. Gerne wieder !

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie bald mal wieder bei uns auf der Insel begrüßen zu dürfen.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Schöne große Wohnung in zentraler und doch ruhiger Lage.
Lanz
09.02.2019

Die Ferienwohnung ist mit Liebe eingerichtet worden. Es hat an nichts gefehlt. Wir wurden in netter Form begrüßt. Wohnung hat sehr schöne große Zimmern (nicht wie sonst häufig auf Sylt anzutreffen ist), Haben uns sehr wohlgefühlt!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Die Ferienwohnung ist mit Liebe eingerichtet worden. Es hat an nichts gefehlt. Wir wurden in netter Form begrüßt.
Lanz
09.02.2019

Lage ist Top, Wohnung liegt sehr zentral und ist sehr großzügige Räumlichkeiten (nicht wie sonst auf Sylt typisch kleine Kammern), dort kann man sich wirklich fast wie zuhause fühlen. Gerne wieder*****

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
++++
Feldmaier
08.02.2019

Tolle Wohnung, zentral gelegen und sehr sauber, leider keine Haustiere erlaubt, denn dann würden wir öfters kommen

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
sehr gut 4,3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 4
++++
Lumpi
30.01.2019

Lage super, Ausstattung sehr gut, haben uns sehr wohlgefühlt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf der Insel.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5