Bewertungen: Atlantik - Sylter Bude AT38

4 Komfortpunkte
Personen max. 3
Zimmer 2
Wohnfläche ca. 34 m²
  • Rauchen nicht erlaubt
  • Haustiere nicht erlaubt
Gesamtbewertung 5,0 / 5 hervorragend aus 8 Bewertungen
Lage 5,0 / 5 hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 hervorragend
Preis-Leistung 5,0 / 5 hervorragend
Gesamteindruck 5,0 / 5 hervorragend

Die Lage ist sehr central, alles in der Nähe, Strand , einkaufen usw.
Heike und Werner
20.09.2020

Die Sylter Bude liegt sehr zentral, mitten in Westerland.. klein aber fein , zum Wohlfühlen, und wenn man aus dem Haus geht, steht man fast in der Friedrichstraße ( Fußgängerzone) mit Restaurants , Cafés , Geschäften, der Strand mit Promenade auch nur wenige Meter entfernt.. , wir haben ein sehr schönen Urlaub hier verbracht, und wenn wir nochmal auf die Insel kommen, wird es wieder die Sylter Bude...

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Rundum zufrieden
Yvonne
17.06.2020

Ein kleines, sehr zentral gelegenes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Wir habe uns sehr wohl und "zu Hause" gefühlt, uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Super Urlaub in sehr gemütlicher Wohnung
Kerstin
17.04.2020

Wir hatten 2 tolle Woche in der gemütlichen Sylter Bude in Westerland. Das 2-Zimmer Appartement liegt sehr zentral und ist mit allem was man braucht ausgestattet. Alles ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Von der Haustüre raus und man hat das Meer rauschen hören können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Rundum zufrieden
Angelika
04.03.2020

Wir hatten eine wunderschöne Woche zu Dritt in der gemütlichen Sylter Bude in Westerland. Das 2-Zimmer Appartement liegt sehr zentral. Der Strand und die Promenade ist in 2 Minuten erreichbar und zahlreiche Geschäfte, Bäcker und ein Supermarkt sind gleich nebenan. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Gemütlichkeit für Drei
Natascha
15.12.2019

Wir haben spontan ein langes Wochenende zu Dritt verbracht und sind begeistert. Die Lage der Wohnung ist perfekt. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Vor allem die Lage zum Strand und der Promenade sind super! Unser Kind hat es sich auf der Schlafcouch gemütlich gemacht und wir hatten das Schlafzimmer für uns. Für gemütliche Abende findet man Gesellschaftsspiele vor, die wir gerne gespielt haben. Wir kommen gerne wieder! :-)

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Rund um zufrieden
Gannicus
26.10.2019

1A Lage. Edeka um die Ecke für das Bier zwischendurch. Mit dem Bademantel von der Wohnung zum Schwimmbad oder an den Strand. Perfekt für den Urlaub ohne Auto, um von hier die Insel zu Fuß oder mit dem Rad zu erkunden. Der Weg vom Bahnhof beträgt circa 300 Meter. Den Schlüssel zur Wohnung bekommt man direkt nebenan bei den immer freundlichen Mitarbeitern von Wiking :-)

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Kleine, aber feine Wohnung in toller Lage
Familie Müller
08.10.2019

Hier hat man alles, was man braucht! Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Die Küche sehr gut ausgestattet. Die Lage ist unschlagbar: In nur wenigen Schritten ist man am Meer und auf der Westerländer Promenade. Ebenso erreicht man in nur einer Minute die Einkaufsstraße mit ihren tollen Geschäften und Restaurant.

Vielen Dank für das positive Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche Wohnung in 1A Lage
Sylturlauber
28.09.2019

Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Die Lage ist bestens und man kann mit dem Bademantel zum Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls nur wenige Schritte um die Ecke!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5