Bewertungen: Atlantik - Sylter Bude AT38

4 Komfortpunkte
Personen max. 3
Zimmer 2
Wohnfläche ca. 34 m²
  • Rauchen nicht erlaubt
  • Haustiere nicht erlaubt
Gesamtbewertung 4,9 / 5 hervorragend aus 16 Bewertungen
Lage 4,9 / 5 hervorragend
Ausstattung 4,9 / 5 hervorragend
Preis-Leistung 4,9 / 5 hervorragend
Gesamteindruck 4,9 / 5 hervorragend

Top Apartment….alles da…
Ria
13.09.2021

Eine wunderschöne Woche auf Sylt in einem geschmackvollen eingerichteten Appartement. Alles ist mit viel Liebe hergerichtet. Es fehlt an nichts, der Strand quasi vor der Tür, der Bäcker und die Einkaufsmeile direkt um die Ecke. Alles fussläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder.

hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Traumhaft
Syltliebe
29.08.2021

Die Wohnung ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Und zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Wie waren super zufrieden und kommen sehr gerne wieder!!

hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Für uns die erste Adresse
Familie Hintz
23.08.2021

Pfingsten 2020 haben wir ganz spontan für ein paar Tage die Sylter Bude kennen gelernt . Für uns war klar das wir wieder kommen !! Wir haben eine süße kleine , sehr saubere mit ganz viel Liebe im Detail eingerichtete Wohnung angetroffen . Man merkt sofort das es den Vermietern wichtig ist , das man sich wohl fühlt und Urlaub hat . Die Lage ist fantastisch, eine Minute dann ist man in der Friedrichstraße und zwei Minuten dann sieht man das Meer . Ostern 2022 kommen wir wieder und können es jetzt schon nicht erwarten . Sylt ist wunderschön, die Sylter Bude unsere erste Adresse. Wir freuen uns das wir hierdurch eine sehr nette neue Bekanntschaft gemacht haben . Viele Grüße

hervorragend 4,5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gesamteindruck 5
Traumhaft
Daria
22.08.2021

Super schönes Zimmer. Liebevoll eingerichtet und in einer top Lage!

hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
fast wie zu Hause
Familie Kröner
18.08.2021

Wir haben eine wunderbare Woche in der Sylter Bude verbracht. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Lage ist perfekt. Fußläufig ist alles auf kurzen Wegen zu erreichen. Die Kommunikation mit den Vermietern war herzlich, sehr zuvorkommend und nett. Wir kommen sehr gerne wieder.

hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sommerurlaub
Marie
20.07.2021

Die Unterkunft und der Austausch mit der Vermieterin hat mir sehr gut gefallen! Die Lage ist super, egal ob Stadt oder wenn mit dem Fahrrad fahren möchte. Es waren tolle acht Tage. ☀️ Vielen Dank, ich komme gerne wieder.

sehr gut 4,0
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gesamteindruck 4
5*****
Christiane
21.05.2021

Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement in zentraler Lage. Wir haben hier gerade ein paar sehr schöne Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Gern begrüßen wir Sie wieder als Gast bei uns!
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Glücksmomente auf Sylt und in der Sylter Bude erlebt
Juli&Steffi
31.10.2020

Wir hatten eine wunderschöne Herbs-Nordsee- Woche in der Sylter Bude , die Wohnung ist sehr gemütlich und sehr schön Maritim eingerichtet. Sehr zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und der Strand von Westerland ebenso. Wir waren ohne Auto auf der Insel und haben alles gut erreicht zu Fuß und mit dem Bus . Bahnhof zur Sylter Bude auch gut zu Fuß erreichbar. Wir hatten trotz Ende Oktober noch Glück mit dem Wetter und durch täglich Regen und Sonne im Wechsel auch jeden Tag ein Regenbogen gesehen , mit Gummistiefeln und Regenjacken ausgestattet haben wir jeden Tag viel erlebt und es war nicht zu voll auf der Insel . In der Wohnung haben wir nichts vermisst und konnten uns täglich leckeres Frühstück machen und Abendessen kochen Z.b Pasta mit frischen Nordseekrabben und zum Nachtisch Rote Grütze mit Vanillesoße aus den großen Ebbe und Flut Tassen genießen, dazu ein Sanddornlikör. Sehr sympathischer-persönlicher-informativer-Kontakt zu den Vermietern und Agentur. :-)

hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Die Lage ist sehr central, alles in der Nähe, Strand , einkaufen usw.
Heike und Werner
20.09.2020

Die Sylter Bude liegt sehr zentral, mitten in Westerland.. klein aber fein , zum Wohlfühlen, und wenn man aus dem Haus geht, steht man fast in der Friedrichstraße ( Fußgängerzone) mit Restaurants , Cafés , Geschäften, der Strand mit Promenade auch nur wenige Meter entfernt.. , wir haben ein sehr schönen Urlaub hier verbracht, und wenn wir nochmal auf die Insel kommen, wird es wieder die Sylter Bude...

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5
Rundum zufrieden
Yvonne
17.06.2020

Ein kleines, sehr zentral gelegenes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Wir habe uns sehr wohl und "zu Hause" gefühlt, uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
hervorragend 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck 5